请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

新图 5月演唱会宣传现场图

版主

版主

版主

版主

未完待续 等新图出来继续贴

版主

日前多份报章出现一个神秘广告,写上#蟹出没注意#,还有「横行半世纪 招摇大时代」等字眼,引起不少网民热话,原来这个神秘「启示」,是#秋官##郑少秋#为庆祝入行50周年、预告即将在五月廿八、廿九日举行#郑少秋半世纪大时代世界巡回演唱会#的宣传策略。
“我就是想吸引我班‘蟹民’,等他们知道我出现,再告诉他们,今次股市全部都会升,快点进货,多赚点。”秋官坚定的说。

在电视剧#大时代#饰演#丁蟹#的秋官,角色何只深入民心,更成为股民的熊市指标,认为只要有秋官的演出,股市都会跌,适逢今次演唱会在五月举行,被投资者形容为“五穷六绝七翻身”的港股,加上“丁蟹效应”,定必引起股坛热话,但秋官却看好后市,一面倒唱好,他说:「嗨!你们以往都说,每当我有演出,股票都会跌,但这次就不同了,会升,但你们记得来捧我场,才会升的哦,知道吗!」

日前,秋官为演唱会拍摄宣传海报,造型师为他安排了两套西装,衬上一副电视框太阳眼镜,帅气十足之余,加上秋官应摄影师要求,在镜头前表现出调皮的一面,充满活力、型男的造型,令秋官某些角度,顿时变了城城#郭富城#@郭富城
「拍出来我比他还年轻(指城城),但跳舞就跳不了,没他那么厉害,大家哄我开心说我像城城而已,等我多点精神拍多点靓照,最重要照片效果好看、帅气、有型、有现代感。」秋官说。

现在秋官已经开始为演唱会努力健身,每星期至少有三天做四十五分钟带氧运动,练歌练气难不到秋官,反而请嘉宾和拣歌部份,还在伤脑筋,他说:「嘉宾有好多想法,但到而家都还没定,选歌也相当头疼,如果要唱完所有经典歌、流行歌,一个演唱会根本不能消化,可能某些歌要作出取舍,变成串烧歌,太太也有份参与,在歌单上给了很多有建树的意见。」

提到会否找女儿#郑欣宜#@Joyce鄭欣宜 当嘉宾,两父女一起唱大热歌曲《女神》,秋官笑说:「哈哈!我怎么会唱《女神》呢,但我要跟她唱片公司沟通,因为欣宜有自己经纪人,做爸爸也要从正常途径申请