请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【转发】【演唱会随记】顾嘉辉荣休演唱会(秋哥片段)快乐智善enjoy

管理员

这一次的演唱会所有的歌手都表现的超好,是一次值得回忆的演唱会!秋哥印度王这一段跟红馆视频上那一段差不多,只是佛山这一站秋官的座椅不是原来的那个,比那个小,当坐着金黄龙椅的秋哥从升降机升上来时候,到处充满着霸气,观众都是哇的一声,还有人在说好犀利啊!他那衣服也在灯光效果下熠熠生辉,身上像点缀着无数闪闪发光的宝石。这一段跟有人传上来的宏观视频差不多,只是佛山这场舞蹈演员少了一半。(自动去脑补视频吧)今日是辉哥的荣休演唱会的第一场,那为什么第一场会选在佛山咧,因为佛山人热情嘛!(此处掌声雷动)没错啦,都不用我说,你们自己用掌声和欢呼声证明你们热情。多谢!有你们的掌声,我更加更加多动力,跟着送上做人爱自由先,(秋哥舞台上跳的好欢快,时不时转圈圈!)哈哈哈!接着是很欢快的唱了饮胜!(秋在舞台上可真是活力四射哈!又是转圈圈)唱完之后,秋哥说这里就真要赞下这音乐,又快又慢的节奏,就好像玩你的!(这句听不是很懂,毕竟我不会粤语)什么什么一点都不能出差错,不过还是蛮犀利的!多谢!佛山人的热情远近驰名,接着秋哥问佛山还有什么特产呀!秋哥自己问说丝绸、西瓜、土鸡)公苏饼啊,对啦,公苏饼。西朝大饼的嘛,唉。真的是要搵个时间去买一点,试下才得!我不是佛山人,你若问我佛山有什么出名咧,我就话是黄飞鸿,叶问(这里语气蛮搞笑的)如果时光怎么滴,没听明白!接着他看见有的在拍掌有的没拍,他就笑说拍手掌要一起拍的嘛!如果时光倒流运转的话,究竟是黄飞鸿好打还是叶问好打或者话陆小凤好打列,都好打,一定要决战一场才得!得了,决战前夕!【命运不得我挑选,前途生死自己难断,茫茫沧海生不知处,落叶归根是家园。人如沧海柳叶船,离群隐居自己情愿。。。。。。。。。。】

管理员

多谢,多谢,多谢(秋迷欢呼秋官) 接着秋官又话在我这一生中,真的好多谢辉哥,因为他作给我的每一首歌,你们现在听到的,都是经典之作。辉哥虽然言语少少,但绝对称得上是引领香港乐坛峥嵘光辉时代的音乐伟人,(此时辉哥在下边向他竖起大拇指) 秋哥说:在辉哥这么多作品中,哈!我有一支最钟意的歌,好罗,送给大家!轮流转!【轮流转,几多重转,循环中几段情缘,千秋百样事,几多次轮回。。。。。。。。剩下了多少挂牵,还留得多少温暖,抑或到头来一切消逝,失去了就难再现,人群里几多奇传,情缘中几多爱恋,当一切循环,当一切轮流,此种有没有改变!当一切循环,当一切轮流,此中有没有改变!】(穿插了电视剧秋哥与轮流转的片段)最后秋哥在升降台上很绅士的和观众鞠了一躬就下去了,接着耳畔响起了叶振棠和张德兰唱 (依稀往梦似曾经,心内波澜现,抛开世事与仇怨,相伴到天边。。。。。。 ) 之后秋哥与陈洁灵潇洒的从上边升降台升上来,在哼哈的音乐下响起了(问世界是否此山最高,或者另有高处比天高。。。。) 最后是秋哥说大家还记不记得五六十年代的香港啊,那个年代生活不算是很好,每一个小人物都不怕辛苦,努力工作,有人。。有人。。有人。。。甚至在夜总会做一个小小的琴师,他们每一个都希望凭着自己的双手,努力工作,由低做起,一步一步一样,就寻找自己的梦想,虽然过程未必一定会一帆风顺,但是他们每一个在狮子山下,乘风破浪,默默耕耘。【秋哥说这些话还真是讲的好,似乎能感染到每一个人都应该靠自己的双手去搏自己的明天】 接着音乐人生总有欢喜,难免异常有泪,我们大家在狮子山下相遇,总算是欢笑多于唏嘘,人生难免崎岖。。。。。。。。 最后他们向从中间升上来挥舞着指挥棒辉哥致敬,。最后秋哥、陈德兰,陈洁灵,叶振棠、辉哥在音乐下升下了舞台!

管理员

演唱会结束很多人坐着没动,似乎不舍得离开似的,我也盯着屏幕做了一会儿,看着观众慢慢退场,后来就飞奔去四号门去等秋哥,到达四号门,看到那围了好多观众啊,其他的明星都走了,秋哥还没出来,过了好一会,秋哥和华姐出来了,由于秋哥的车是在四号门门口,当他和华姐出来的时候,粉丝们怕他和前边明星一样坐上车就走了,结果疯狂的冲上去,连那些保安都没挡得住,我也就是他刚出来时瞄到了一眼,他就被观众团团围住了,保安不停的喊,退后退后,送花的进去,车子开动时,秋哥有摇下窗跟几个幸运的粉丝握了手,他也不时的跟窗外的粉丝微笑挥手,也有粉丝追着车跑,有男粉丝追到车前用手机边拍摄边拍窗说秋哥你好,我都惊讶于原来秋哥的男粉丝也是有的哈!比女粉丝还疯狂哈!这次虽然只匆匆的看到了秋哥一下,但就那一下,也足够我花痴了,高高瘦瘦的身材,脸上是演唱会上没卸妆的妆容,没来的及看清楚穿的什么衣服,似乎是穿的西装,觉得哇!好帅气啊!比电视上看到的要温文尔雅的多,太有气质了,最喜欢笑着的他,微笑着的他真是太好看了,车子远远的走了,他的笑容就美美的保存在我的脑子里,心想着有机会一定要再去看看秋哥,真是不看不知道,一看真心就着迷了。也难怪微博上有人发微博说,保安都知道观众是来看郑少秋的,因为他确实真真正正的深入到民心了。香港有秋官是福气,同样我们秋迷有秋哥也是福气。仅以此文记录第一次追求的经历,相信这会是最难忘的一次回忆,会时不时在脑海中重温!

中级会员

感觉亲临现场了,没去佛山太遗憾了,肠子都毁青了
带不走的留不下,留不下的别牵挂

新手上路

佛山这次是很精彩。

中级会员

我的肠子也悔青了,早该听秋风的(忧桑)

注册会员

好幸福啊,真幸运,羡慕啊

管理员

day0824 发表于 2015-6-18 19:04
好幸福啊,真幸运,羡慕啊

管理员

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

umcn8ikqqq 该用户已被删除