为欢誓 发表于 2016-10-28 16:52:50

【新闻】秋官入行50年纪念演唱会定期

大家期待已久的入行50年纪念演唱会已经定期啦!

为欢誓 发表于 2016-10-28 16:55:53

2017年5月28、29日是什么日子呢?我们来看看。

为欢誓 发表于 2016-10-28 17:00:34

发的手机截屏,略有点大啊。
2017年的端午节就在5月30日,周二。以我们平时放假的习惯,是将前一周末和端午当天相连进行调休,so——是假日!
这样,工作学习的大家基本上都可以不用请假不用旷课旷工啦!
撒花庆祝,想要约起的各位要盯紧动态以免错过订票哦!
微博地址:http://weibo.com/adamchengartmuseum?from=myfollow_all&is_all=1#1477645162142

administrator 发表于 2016-12-2 21:09:14

:loveliness::loveliness::loveliness:

df2905369 发表于 2016-12-13 21:53:56

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

秋兰 发表于 2017-1-7 15:13:12

期待演唱会,2017 五月二十八日是端午节。{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}

寧夏66 发表于 2017-2-12 22:41:53

秋哥的演唱會我也去不了了:'(我只能在遠方望著了。祝願秋哥演唱會圓滿成功,順順利利,加油加油加油。只是秋哥又要辛苦了。心疼我秋

administrator 发表于 2017-2-18 20:20:29

寧夏66 发表于 2017-2-12 22:41
秋哥的演唱會我也去不了了我只能在遠方望著了。祝願秋哥演唱會圓滿成功,順順利利,加油加油加油。只是 ...

{:2_26:}{:2_27:}{:2_26:}{:2_27:}{:2_26:}
页: [1]
查看完整版本: 【新闻】秋官入行50年纪念演唱会定期