敏姐01 发表于 2017-5-31 22:35:32

郑少秋50周年红馆演唱会-拼接part-1

注明:请下载好的保留在自己电脑上,切勿不要乱发到其他视频网站上。看过后24小时删除,不要随意传播!谢谢!!!

搜集了一部分的视频,顺序不齐,中间有些部分没有搜集完整,若有宽屏的自录视频提供,请把资源发我QQ 251306006 或QQ邮箱里面。 所提供有用的 高清视频,我们将寄出2份秋哥的小礼品以作答谢。并将拼接好的视频分享给大家!!!
百度云网盘:大小1.57G.
链接: http://pan.baidu.com/s/1i4NO7eH 密码: 451r

注明:请下载好的保留在自己电脑上,切勿不要乱发到其他视频网站上。看过后24小时删除,不要随意传播!谢谢!!!

administrator 发表于 2017-6-7 18:52:13

谢谢!阿姐辛苦了!

一语成秋 发表于 2020-12-7 23:03:38

敏姐,可以再分享一次吗?我来晚了!谢谢!

秋兰 发表于 2020-12-7 23:17:02

一语成秋 发表于 2020-12-7 23:03
这位秋迷朋友,感谢您来到本论坛。敏姐最近不在,不过我可以去微信群找敏姐。但是是否她仍然有资源,还得问一问才知道。所以,请稍等一日。~

一语成秋 发表于 2020-12-7 23:23:59

新人报道,刚看到。麻烦你了。谢谢

秋兰 发表于 2020-12-7 23:27:05

一语成秋 发表于 2020-12-7 23:23
新人报道,刚看到。麻烦你了。谢谢
既然来了就是朋友了。~这位亲不必客气!

秋兰 发表于 2020-12-8 08:06:13

已经找到敏姐并和她说了。她已经了解了。~相信她最近会来论坛更新。~

秋兰 发表于 2020-12-8 20:00:28

对不起,这位朋友 ,刚才在微信上和敏姐沟通了。她的资源在另一台电脑上,但是坏了,需要修理,现在还没有修。自己能用的电脑上没有资源。所以,这个五十周年的视频是更新不了了。实在是很抱歉。
亲可以去其他秋网站或去秋吧了解一下,究竟谁有这个资源。谢谢。~这里实在抱歉。

一语成秋 发表于 2021-3-27 13:32:55

秋兰 发表于 2020-12-8 20:00
对不起,这位朋友 ,刚才在微信上和敏姐沟通了。她的资源在另一台电脑上,但是坏了,需要修理,现在还没 ...

好的,麻烦你了,我去超话和贴吧找找。谢谢

administrator 发表于 2021-3-27 18:33:37

我是秋兰,目前这个号是总管理员号。
页: [1] 2
查看完整版本: 郑少秋50周年红馆演唱会-拼接part-1